阅读联想 E09 指向精神分析的思想地图

「阅读联想」是何苦开心的一次音频尝试,主题是讨论近期读过的以精神分析为主的书籍。它不是书籍推介,不是内容摘要,而是本着自我关联才是有效输入这一原则的非常主观的阅读沉淀

前期会以我的单口为主,之后也会邀请一些嘉宾,同时非常欢迎大家自荐做客。

如有任何反馈,欢迎在何苦开心公众号后台留言,或发送邮件至 hekukaixin@gmail.com。

E09 指向精神分析的思想地图

这更是一场智力竞赛,而非弗洛伊德一个人的故事。

Show Notes

  • The Creation of Psychoanalysis – George Makari 
  • 《灵魂机器:现代心智的发明》序[1]
  • Roam Research 到底好在哪儿[2]

References

[1] 《灵魂机器:现代心智的发明》序: http://bignr.blogspot.com/2016/06/Makari-soul-machine.html
[2] Roam Research 到底好在哪儿: https://sspai.com/post/60787

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s