咨询师|陈红

通过 手机 13588111037(未接电话请短信) 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

心理学本科;国家认证二级心理咨询师(证书号:1803000173200083);全职心理咨询师;8年心理学持续学习,5年长程咨询体验,4年公益项目实践。心理动力学整合取向。

擅长领域:情绪/行为困挠、亲密/亲子关系困难、胜任感缺失、自我价值感问题、个人成长等。

专业受训

精神分析受训

  • 桐心学院首期学员•杭州遇见心理咨询师培训项目(2年)
  • 雷正则精神分析长程临床心理咨询(2年)
  • 持续接受个人治疗和督导

其他相关受训

  • 德瑞姆心理学院 宋文哲CBT认知行为疗法连续培训

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s