咨询师|程曦

通过 手机 17711385843 QQ 2121616820 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

国家二级心理咨询师(证书编号:T106353200900317),注册心理师(X-2020-156),心理动力学取向,发展与教育心理学硕士,高校专职心理咨询师,个人执业心理咨询师,四川省心理学会高校心理健康教育专业委员会委员,四川省心理咨询师协会危机心理援助与心理创伤治疗专业委员会副秘书长。2014年执业至今个案数1400+小时,持续接受个人分析200+小时(一周两次),个体督导100+小时,团体督导210+小时。擅长领域:情绪困扰,亲密关系,个人成长,亲子关系,婴幼儿养育指导。

没有一个人的成长是完美的,

但人生仍然值得美好。

关注公众号 femaleself 了解更多关于咨询师程曦有关的信息。

相关受训

  • 正向心理学与正向心理辅导培训(何敏贤[中国香港],2014)
  • 鲍温模式原生家庭体验工作坊(John Miller[美],2014)           
  • 原生家庭代际工作坊(刘亮,2015)
  • 边缘型人格障碍的辨证行为治疗(DBT)临床实务工作坊(Robert N.Portnoy[美],2015)
  • 焦点解决短期咨询培训(马建青,2015)           
  • 布莱克曼亲自教你学诊断(Jerome S.Blackman[美],2017)
  • 绘画分析与治疗(黄宗坚[中国台湾],2019)
  • 辩证行为治疗(DBT)(Marcus Rodriguez,2019)  
  • 自体心理学培训(第二期)(徐钧,2019)

专业受训

精神分析受训

  • 四川和光临床心理研究院 动力学两年培训项目(在读)
  • 中国心理学会临床与咨询心理学专业委员会 钟杰博士精神分析治疗理论与实践连续培训(第一,二期)
  • 北京麦德教育咨询 Tavistock 观察性学习两年项目(婴儿观察)
  • 北京麦德教育咨询 Tavistock 观察性学习一年项目(幼儿观察)(在读)
  • 北京麦德教育咨询 PIP 与父母工作一年项目(在读)
  • 持续接受个人治疗与督导

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s