咨询师|龚琪

通过 QQ 3162628959 直接联系咨询师「开始咨询」

个人介绍

在咨询中,我会听你讲任何你愿意谈论的内容,你的人际关系,你的情绪与感受,你的幻想与梦,你的经历与生活中的点点滴滴……

在这个过程中,我对你有了更多的了解,你越来越信任我,我们可以一起来理解,是什么影响了你,你为什么成为现在这个样子,你目前的困难可能与什么有关。

也许,逐渐地,你对人和世界有了不一样的感受,你可以更有力量,更有能力去爱,去工作。

在这里,你逐渐看见一个更加真实的自己,寻找到自己独特的,舒适的生活方式。我愿意成为你安全、温和、坚定的陪伴者,和你一起经历这个艰辛而喜悦的过程。

点击此处填写预约表单「开始咨询」。

也欢迎关注「吾桐心室」了解更多我的信息。

专业受训

精神分析受训

  • 国际心理治疗研究院 2 年精神分析治疗训练项目
  • CIC CAPA
  • 涵容心理 第二届精神分析取向咨询师长程实操训练项目(已毕业)
  • 持续接受个人治疗与个别督导

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s