咨询师|胡方家

通过 手机/微信 13210266572 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

胡方家,1984年出生,澳大利亚卧龙岗大学心理学专业毕业;中科院心理所临床研究生课程结业。专职执业心理咨询之前就有十年金融和证券工作经验。2019年在已经具备一定基础和准备工作后,成为全职动力学取向心理咨询师。受训于国际心理治疗研究院(IPI)儿童青少年项目和桐心学院等长程精神分析项目。持续接受1周4次高频分析,个别督导和理论学习。严格限制每周个案量,以确保更加用心地对待每一位来访者。

擅长青少年和中青年的心理咨询,如人际关系,学校表现,子女教育,亲密关系和情绪问题等。

对咨询工作有一种期待感。是一种我感受到了一个人很深层的情绪,虽然还有很多未知也充满好奇,但有情感联结的感觉。

专业受训

精神分析受训

  • 国际心理治疗研究院(IPI)儿童青少年项目
  • 施琪嘉2年师徒班项目
  • 持续接受一周四次高频个人分析和督导

其他相关受训

  • 简单心理Seed课程

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s