咨询师|林啸

通过 微信 17710123116 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

浙江大学心理学专业硕士,国家心理咨询师二级(证书编号:161100008210351),已经接受心理学相关教育 8 年以上。目前在某大型互联网企业任职,在工作压力及就业指导方面有着丰富的实战经验,同时在情绪疏导、亲密关系及工作关系等有一定经验。

专业受训

精神分析受训

  • 国际心理治疗研究院(IPI)「2 年精神分析治疗训练项目」
  • 持续接受个人治疗与督导

其他相关受训

  • 浙江大学 心理咨询师高级技术培训班一期
  • 壹心理 心理咨询师心理咨询技术与疗法入门、进阶

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s