咨询师|马翔

通过微信 xinfeixiang-hangzhou 直接联系咨询师「开始咨询」

个人介绍

专职心理咨询师,国家二级心理咨询师,心理动力学(精神分析)取向

专业受训

精神分析受训

  • 2018 届(徐钧)自体心理学连续培训两年项目,心盟/上海与鹿教育科技有限公司(2018 – 2020)
  • 2 年精神分析治疗训练项目,简单心理 / IPI(2019 – 至今)
  • 张沛超精神分析系统地面课程,福建省精神分析协会(2019 – 2020)
  • 持续接受个人治疗与督导

其他相关受训

  • 心理咨询师培养计划,简单心理(2017 – 2019)
  • 欧文·亚隆团体心理咨询与治疗系统培训项目,万生心语/美中国际心理学院(2019 – 至今)
  • 性多元文化·彩虹心理咨询师连续培训,上海青艾健康促进中心(2018 – 2019)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s