咨询师|斯晓雪

通过 邮箱 260312622@qq.com 直接联系咨询师「开始咨询」

个人介绍

开始咨询:添加微信 xiaoxuejiafangjia,并注明心理咨询,或填写预约表单,选择让你感到舒适的方式。

我认为精神分析更多的代表着一种态度而不是一个理论流派,它代表着我愿意拨开重重迷雾,看到你真实的愿望和感受,它代表着我愿意一次次的尝试着去理解你,去贴近你的感受,去看到在你过去的人生里发生了什么。

叙事治疗的视角则带给我另一个洞察,过去已经发生的事情不代表是固定不可更改的,没有什么过去会一定带来什么样的现在,其实在我们一遍遍的讲述中,一次次的互动中,我们也在一起构筑新的过去和新的未来。

我就是这样的一个咨询师。

  • 一周三次高频分析
  • 一周两次个别督导,动力学和叙事取向
  • 700 小时付费个案经验
  • 欢迎关注「潜在空间」了解更多我的信息。

专业受训

精神分析受训

  • 心寻心理两年精神动力学项目第一届
  • 持续接受个人分析与督导(动力学和叙事治疗取向)

其他相关受训

  • 和光心理两年基本功项目第一届

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s