咨询师|汤娜

通过 微信 candy2010527 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

中国人民大学硕士

国家二级心理咨询师

芝加哥精神分析学院三年动力项目在读,接受洛杉矶新精神分析中心分析师一周三次高频分析,接受芝加哥精神分析学院训练分析师 Frank Summers 一周一次个体督导。

具有十几年外资企业人力资源管理经验,人际互动风格温暖抱持,素养阅历丰富,深具人文关怀精神。

有时候你感觉自己仿佛卡在那里,用尽办法动弹不得。咨询能做的是在一个足够安全、接纳的氛围里,陪伴你进入那些卡住的地方,随着不断深入的讨论和体验,重新感受到内在流动起来。你,成为新的你。

专业受训

精神分析受训

  • 芝加哥精神分析学院动力项目
  • 和光心理心理动力学理论初级培训项目
  • 高频分析 | 洛杉矶新精神分析中心分析师
  • 个别督导 | 芝加哥精神分析学院训练分析师

其他相关受训

  • 张海音师徒班

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s