咨询师|王林

通过 微信 13552399251(备注:心理咨询) 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

国家二级心理咨询师,

北师大教育学博士。

遭遇中年危机,我开始接触心理咨询。从我自己持续接受心理咨询到加入团体成长小组,从完成简单心理学院的长程课程到动力学流派的进阶课程,从医院精神科门诊跟诊到进入大学心理咨询中心实习,坚持接受个体督导(一周两次)和团体督导(一周两次),经过多年的学习和实践,我成长为一名心理咨询师。

如果这一次我们有缘在这里相遇,我谢谢你的勇气和信任;我会用心陪伴你,一起去面对、去探索。经历风雨,见到彩虹。

专业受训

精神分析受训

  • 四川和光临床心理研究院 (第五届)心理动力学咨询师连续两年训练项目
  • 四川和光临床心理研究院 (第一届)心理动力学初级项目
  • 四川和光临床心理研究院 (第一届)克莱因学派核心理论与技术讨论班
  • 中欧精神分析联盟项目(基础组)

其他相关受训

  • 简单心理 Uni 心理咨询师培养计划

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s