咨询师|徐佳音

个人介绍

我是一名心理学老师,目前兼职做心理咨询师。

学习心理学 10 年,从基础心理学到临床与咨询,逐渐找到自己喜欢做的事情。这 10 年里心理学帮助了我很多,让我一点点和自己和解,慢慢地了解自己。我常常会想:为什么我会是这样?在我身上到底发生了什么?我做的选择到底对不对?我现在也仍旧不知道这么问题的答案,但是我知道我怎么样能到得到这些答案,因为自己就是一切的答案。

伤痛是成长的契机,在每个人的内心都有一团小小的火苗,那是对生活的热情与渴望,可能现在的你不能把它点燃,希望通过我们共同的努力,缓缓地将你拼凑起来,找到真正的你。或许只有一点点的修复,可能只有一点点的改变,可能只有一点点的感触,可能微小到你自己都没有察觉到,但是希望在我们的咨询关系中,你可以感受到被看到,被理解,有了在孤独人生路上继续前行的勇气。

擅长咨询类型:情绪困扰,自我成长议题,亲密关系问题

专业受训

精神分析受训

  • 国际心理治疗研究院(IPI)「2 年精神分析治疗训练项目」
  • 持续接受个人治疗与督导

其他相关受训

  • 北京师范大学 应用心理学硕士研究生

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s