咨询师 | 曾祚瑜

通过微信 cynthiazengzuoyu 或邮箱 zeng.zuoyu@qq.com 直接联系咨询师「开始咨询」

个人介绍

曾经以为功成名是人生的终极目标,最后发现那只是一个临时的驿站,还有一些未修通的个人情结。心理学和心理咨询是我的热情所在,因为它可以帮助我实现自小就有的个人成长的愿望。在心理学的学习中精进,在心理咨询的实践中持续成长,是我选择的生活方式,也是我的工作。

愿与你携手开启一次个人发展的旅程!

专业受训

精神分析受训

  • 芝加哥精神分析学院 基础项目(2020 – 2021)
  • 持续接受个人治疗与督导

其他相关受训

  • 香港大学心理学研究生(全职)(2014 – 2015)
  • 和光首届心理咨询基本功(2019 – 2021)
  • 中科院心理咨询研究生(肄业)(2013 – 2014)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s