咨询师|张晓卫

通过 微信 13136575218 邮箱 2456314086@qq.com 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

国家二级心理咨询师

可能在成长的过程中,我们会失望、痛苦、孤独,就像躲猫猫一样,隐藏可能是种快乐,但不被找到却是一场灾难。

我的工作不是以直接解决问题为目标,而是和你一起坐下来,走进你,了解你,帮你更好的了解你自己,一起去寻找拼凑那些被遗忘散落在深处的碎片,让生命更加真实、生动、丰盈。

专业受训

精神分析受训

  • 四川和光临床心理研究院 心理动力学咨询师连续两年训练项目
  • 中英精神分析取向儿童青少年心理治疗网络连续培训项目
  • 四川和光临床心理研究院 克莱因学派核心理论与技术讨论班
  • 持续接受美国分析师一周两次个人体验
  • 持续接受芝加哥精神分析学院候选分析师个别督导

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s