加入我们!

「开始咨询」是一个由「何苦开心」发起的咨询师黄页,旨在帮助潜在来访者快速找到低价、可靠的动力取向新手咨询师。

这是一个付费展示项目,每年服务费 500 元。

支付费用,通过审核的咨询师可以在黄页上展示个人执业信息,依序接受专业相关访谈,以此在公众号与其他相关社交媒体上露出。

潜在来访者将会与您直接联系,双方商谈会面时间及其他设置。「开始咨询」对此不做跟进,也不从后续的咨询中收取任何费用。

2020 年试运营期间,我们执行两种收费方式:

  • 您可以支付 200 元,获得 2020 年内的展示机会;
  • 或者您可以支付 500 元,获得 2020 – 2021 两年的展示机会。

入驻标准

我们目前执行的入驻标准如下:

  • 浸泡式[1]长程精神分析培训在读,或毕业,比如以下学院的心理动力学相关项目(包含初级或基础项目):
    • CAPA(中美精神分析联盟)
    • 四川和光
    • 上海心寻
    • 杭州桐心
    • IPI(国际心理治疗研究院)
    • CPI(芝加哥精神分析学院)
  • 收费个案时数超过 100 小时;
  • 个别督导时数超过 20 小时,并且持续进行;
  • 个人治疗或分析超过 100 小时,并且持续进行。

开始申请

点击此处填写石墨表格即可完成申请,填写过程之中需要提交以下材料,您可以提前备好,以便顺利完成填写过程:

  1. 一个或多个精神分析长程培训项目,以及其他长程培训项目的录取通知,或者毕业证照片;
  2. 收费个案时数证明照片(由所在机构出具并加盖公章,个人执业者可以本人名义出具证明并签字);
  3. 督导经历(说明迄今为止历任督导的姓名、联系方式、督导工作的起止时间,合计多少小时);
  4. 历年来个人治疗或分析情况说明(说明迄今为止历次个人治疗或分析的起止时间,频次,合计多少小时);
  5. 照片(1:1 为佳);
  6. 身份证正、反面照片;
  7. 执业证书照片;
  8. 付款证明照片(打款至支付宝账号 316700281@qq.com 并且截图,如果申请没有通过,我们将会联系退费)。

提交表单之后,我们将会在 5 个工作日内与你联络,完成后续录入工作,期待你的加入!

References

[1] 浸泡式: 每周持续上课,督导,阅读,讨论,与集训式培训相对。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s