咨询师 | 邬御飞

通过 18981789005 (微信同号)直接联系咨询师「开始咨询」。

个人介绍

国家二级心理咨询师,医学硕士,毕业于西南医科大学,心理动力学取向心理咨询师。

自2012年开始持续接受个人分析,合计1000+小时(1周2~3次)。2018年执业至今个案数500+小时,持续接受个案督导。擅长成人及青少年情绪困扰,个人成长咨询。

专业受训

精神分析受训

  • 四川和光临床心理研究院心理动力学初级项目
  • 持续接受个人治疗与督导

其他相关受训

  • 黄维仁“亲密之旅”初阶和中阶
  • 西南心理咨询师培训中心“认知行为疗法”初级

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s