Apple Podcast 终于上线了

等了两个多月,出了 6 期节目,终于通过黑盒审核,上线 Apple Podcast。中间一度灰心,想要使用喜马拉雅托管服务提交,看到有人提出,这样可能造成直接抓取 RSS 的泛用型博客客户端的节目重复,于是继续耐心等待。没有白费功夫。

所以说,想要独立 host 的话,还是要有信心,他们只是很慢而已。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s