咨询师|黄旭成

通过 微信 Hxc-MKV 或 QQ 2489326063 直接联络咨询师「开始咨询」

个人介绍

开始咨询:可以通过添加微信号:Hxc-MKV或是添加QQ号2489326063与我取得联系。

作为一名咨询师,我长期接受一对一督导,每周一次的个人体验。

如果你对于自身内在的状态充满着好奇,亦或是有一些难以表达的困难和痛苦,当你准备好时,我们便可以一起踏上这趟心灵之旅。

我的主要理论取向是心理动力学方向,在咨询中我们会探索你的经历是如何去影响你当下的状态,这也许会涉及你的早年经历,你的情感,你对于某件事情的感觉。这一切是如何构建成当下的你。每个个体都有着独特的结构,有着独一无二的复杂性和其本身特有的色彩。

在工作中,也许我并不会对于你的问题提出建议,而是我们会去更多探索问题背后所隐含的动力与问题本身所包含的意义。

专业受训

精神分析受训

  • 上海心寻心理两年精神动力学培训项目
  • 持续接受个人治疗与督导

其他相关受训

  • 深圳海之梦心理咨询师培训项目

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s