文献笔记|Listening to the Transition: Adolescent to Adult

Meta Data

想法

对于中国病人而言,即使已经渡过成年早期,多种声音混杂的现象似乎仍然存在。

摘要

与父母分离带来的思想与情感的混乱:过于叛逆,或者过于依赖之间。辨识病人内部的声音,以及这些声音来自何处是分析师的主要任务。在治疗之中,病人聆听的对象将不断发生变化,最终学会聆听自己的声音。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s