文献笔记|The Concept of Erotized Transference

  • 题目:THE CONCEPT OF EROTIZED TRANSFERENCE
  • 作者:Harold P. Blum, M.D.
  • 标签:色情化移情
  • 摘录:林啸

摘要

  • 1) 色情化移情遗传因素,包括本能的过度刺激和通常激烈的手淫冲突。
  • 2) 色情化移情的恶性形式是色情狂。这种色情化经常标志着一种错误的尝试,试图控制过去的创伤和随之而来的不信任。
  • 3) 色情化移情与神奇的期望和操纵倾向有关。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s