文献笔记|Screen Memories and Termination of a Psychoanalysis: A Preliminary Communication

Meta Data

想法

摘要

分析终止之时,病人将不再需要屏障,屏障将失去它们的屏障功能,而作为纪念物残存。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s