文献笔记|On the Origins of Disorganized Attachment and Internal Working Models: Paper II. An Empirical Microanalysis of 4-Month Mother–Infant Interaction

Meta Data

摘要

与安全依恋相比,紊乱依恋在某些方式下增加了,而在另外一些方式下降低了自我和交互偶发。与传统观念之中更多的自发现象是好的,这样的观念有所不同。所有的交互方式都是重要的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s