文献笔记|The Empty Space

  • 题目:The Empty Space
  • 作者:Samuel Weiss
  • 年份:1997 年
  • 标签:过渡空间;

孩子以幻想的方式填补过渡空间,但是,甚至并非作为一个发展阶段,试图填补空间的焦虑永存,分析师使用诠释填补空间,以至于即使并不准确的诠释也有治疗意义,读者以自己的理解填补作品的意义,忍受未知的焦虑,而不去填补,这可能是最重要的分析目标之一,但是,它也只能接近,而不能到达。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s