文献笔记|A Clinical Note on Traumatic Experiences and the Patient’s Anger

  • 题目:A Clinical Note on Traumatic Experiences and the Patient’s Anger
  • 作者:Elizabeth A. Waiess
  • 年份:1998 年
  • 标签:愤怒;创伤;

当分析师与有创伤经历的病人一起工作时,可能倾向于过早尝试让病人意识到他对于这一经历的愤怒,但这可能危及治疗。分析师需要长期忍受无助感,这是病人还是处于创伤关系的孩子时的真正感觉。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s