文献笔记|Destruction and guilt: Splitting and reintegration in the analysis of a traumatised patient

  • 题目:Destruction and guilt: Splitting and reintegration in the analysis of a traumatised patient
  • 作者:Franziska Henningsen
  • 标签:内疚 ;创伤 ;案例 ;
  • 年份:2005 年

创伤具有层次,在分析之中将转化为冲突,以及精神病性移情。通过解释投射性认同之中的攻击与内疚,将之还原成为象征化语言,分析得以发生结构性转变。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s