文献笔记|The Psychodynamics of Shame and Guilt in Great Expectations

  • 题目:The Psychodynamics of Shame and Guilt in Great Expectations
  • 作者:Julie Anne Levine,  Alison Beth Levine
  • 年份:2012 年
  • 标签:内疚;羞耻;

区别:羞耻体验直接与自我相关;特定行为会引起内疚感,而对自我的扭曲认知会引起羞耻感。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s