文献笔记|Early Trauma in the Development of Masochism

  • 题目:Early Trauma in the Development of Masochism and Depression
  • 作者:Joanna Gabriel and Stavroula Beratis
  • 年份:1997 年
  • 标签:创伤;早期创伤;受虐;抑郁

每当病人受到分离焦虑的威胁时,他都会使用色情受虐的方式处理分离创伤并且保持自我完整,严重外源创伤(如实际失去重要他人)导致色情受虐作为防御失败,则会退行进入具有道德受虐成分的严重抑郁为表现的自恋状态,以使病人与内部客体维系共生,防止进入更进一步的精神病性混乱。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s