文献笔记|Enduring Perfectionism: Seeing Through Eating Disorder Recovery and America’s Cultural Complex

  • 题目:Enduring Perfectionism: Seeing Through Eating Disorder Recovery and America’s Cultural Complex
  • 作者:Kim L. Grynick
  • 年份:2016 年
  • 标签:饮食障碍 ;

饮食障碍可以被认为是西方现代性的集体神经症,作为文化对于实现完美身体形象的痴迷的阴影。无意识地追求完美主义,促成了饮食障碍的顽固存在。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s