文献笔记|Found in Transition: Our Littlest Transgender People

  • 题目:Found in Transition: Our Littlest Transgender People
  • 作者:Diane Ehrensaft
  • 年份:2014 年
  • 标签:跨性别

性别肯定方法:所有性别认同都是健康,而非疾病的标志;临床目标不是「修正」性别,而是为儿童提供探索与建立真实性别自我的空间;在不友善社会之中建立或者增强性别适应能力,同时挑战世界使之变得更加具有性别包容性。这一方法特别适合精神分析儿童治疗,通过聆听、游戏、镜映、观察、联系与解释,我们能够触及孩子真正的内在性别状态。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s