文献笔记|Progression from Oral to Oedipal Themes: A Defense Against Experiences of Object Loss

  • 题目:Progression from Oral to Oedipal Themes: A Defense Against Experiences of Object Loss
  • 作者:Juliet M. Ross
  • 年份:2007 年
  • 标签:客体;俄狄浦斯

如何理解看似符合多个人格发展水平的病人:高级发展阶段,如俄狄浦斯期作为一种防御。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s