文献笔记|Silent Scream: The Cost of Crucifixion—Working With a Patient with an Eating Disorder

  • 题目:Silent Scream: The Cost of Crucifixion—Working With a Patient with an Eating Disorder
  • 作者:Marilyn Charles
  • 年份:2006 年
  • 标签:饮食障碍 ;

对于早期受到严重剥夺的个体来说,他们感到绝端无助,任由外部力量摆布,同时憎恨和恐惧他人的力量,自我与他人之间存在根本混淆,共生体验能够带来唯一接触,语言本身是无力的,为了表达痛苦,他们唯一的方式是将之放大到一种并不真实的程度,分析师成为救世主与迫害者。通过拒绝提供拯救,容忍绝望,分析师帮助病人了解放弃拥有一切的幻想是可能的,并且足以幸存。

此类个体的早期客体关系没有提供可以安抚自我的方法,他们往往无法通过更加直接的途径实现自我安抚,而是通过加剧紧张间接实现这一目标,直到紧张得到缓解,带来一种解脱。过度锻炼和暴食循环就是如此。缺乏母亲的思考的帮助,难以忍受的情感无法受到遏制,而是成为关系之中的迫害力量。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s