文献笔记|The Self-Psychological Approach to the Bipolar Spectrum Disorders

  • 题目:The Self-Psychological Approach to the Bipolar Spectrum Disorders
  • 作者:I. Jeffrey Deitz
  • 年份:1995 年
  • 标签:自体;双相情感障碍

早期工作之中,科胡特将轻躁狂视为自恋病人过度焦虑兴奋的形式.,并且将这一情绪波动与严重失调的父母联系,或过度刺激,或参与不足。但是,不能否认双相情感障碍病人与自我结构或功能先天性缺陷有关,可以将之看作一种情感脆弱倾向。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s