文献笔记|The Daedalus Experience: A Developmental Vicissitude of the Grandiose Fantasy

  • 题目:The Daedalus Experience: A Developmental Vicissitude of the Grandiose Fantasy
  • 作者:Marian Tolpin
  • 年份:1974 年
  • 标签:#自恋

飞行之梦最终形成更为现实的技能、兴趣与成就。夸大幻想必须经过漫长的发展变化并且融入整个人格组织,其中需要经由母婴纽带形成的过渡心理结构。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s