咨询师|董莹莹

通过 微信 dy_psycho_space 或邮箱 dy_psycho_space@aliyun.com 直接联系咨询师「开始咨询」

个人介绍

应用心理学硕士

国家二级心理咨询师

接受美国精神分析师一周三次高频分析

接受美国分析师一对一个案督导

接受一周一次团体督导

LGBTQ 友善咨询师

我是一名动力学取向的咨询师。我的工作是帮你理解为什么以及从什么时候开始你的生活变得比想象的更加困难,这是一个向内在探索的旅程。我们每周会通过固定的方式,在固定的时间和稳定的空间见面,通过那些你所谈到的和没有谈到的部分,我会和你一起探索、思考你的经历、故事和感受,慢慢的去听到你内心的声音,看到你真实的样子,最终和你一起弄明白你是谁,你想要什么,你希望成为什么样的人以及你可以成为什么样的人。这也是一场和自己的相遇。如果你对自己的内在充满好奇,如果你愿意和我一起尝试,我邀请你和我一起开始这场旅程。我在这里,和你一起!

专业受训

精神分析受训

  • 四川和光临床心理学院心理动力学初级培训项目
  • 四川和光临床心理学院心理动力学两年培训项目
  • 中法儿童青少年精神分析三年连续培训项目
  • 持续接受个人分析与个别督导

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s